новшество с качественной продукцией. На самом деле данная косметика имеет натуральные средства и продукты, в которых не содержится химических примесей. К ней относятся SPA-косметика, плацентарная, кислородная и клеточная косметика, аромакосметика и многие другие. И сейчас мы поговорим именно об этих видах инновационной косметики." />
image description
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Корзина
    +7(499)213-99-90 пн-пт 11:00 – 20:00 вс - выходной Доставка по всей России

    Инновационная косметика

    • Поделиться:
    Инновационная косметика

    SPA-косметика

    Само слово SPA пришло из Бельгии, которая прославилась своими водолечебными процедурами. Отсюда и следует, что приставка SPA- означает водолечение. Лечение водой было открыто очень давно, и нельзя сказать, что данные процедуры считаются новейшими. Поэтому SPA-косметика является лечебной косметикой и не имеет никаких побочных эффектов. Она подходит для всех типов кожи.

    SPA-косметика распространена в таком виде лечении, как бальнеотерапия. В народе принято это называть грязевые ванны. Так же хорошо используется в телассотерапии, то есть обёртывание при помощи морских водорослей. К водолечебным процедурам относятся разные маски из глины.

    Существует один недостаток SPA-косметики. Срок годности очень мал, так как данные препараты состоят только из натуральных продуктов, что приводит к быстрой порче того или иного косметического средства. Если вы увидели на витрине магазина препарат из раздела SPA-косметики и срок годности  выше, чем год, то даже не думайте его брать, вас пытаются обмануть.

    Помимо лечебных средств в SPA-косметику могут входить и дополнительные ингредиенты, у которых основа натуральная косметика. Сюда относятся водоросли, лечебные травы, голубая и белая глина, разные соли и многое другое. SPA-косметика состоит из единственной основы и это вода.

    Для использования данной косметики необязательно посещать SPA-салоны. Вы можете сделать разные процедуры в домашних условиях. Для начала можно принять ванну с морской солью и аромамасел. Помните, что температура воды должна быть приблизительно равна температуре вашего тела, но не выше 37 градусов. Перед употреблением эфирное масло следует сначала развести их в молоке, так как они плохо растворяются в воде. В морской соли не должно содержаться искусственных ароматизаторов. Поэтому лучше покупать ее в аптеке.

    Помимо этих ингредиентов можно добавить половину маленкой ложки глицерина. В такой ванне нельзя мыть голову или ее мочить, так как такая вода сушит волосы. Не забывайте, что ванные процедуры не должны длиться больше 20 минут, так как это отрицательно влияет на сердечнососудистую систему, а так же ухудшается состояние кожи. После ванны желательно сделать массаж ног, чтобы убрать усталость. И можно переходить к лицу. Для начала следует распарить лицо над свежезаваренным ромашковым чаем и очистить лицо с помощью скраба. Затем используйте увлажняющий крем для лица. Если вы много сидите за компьютером можно на веки положить ломтики огурца, что уберет отек глаз. Как только закончили уход за лицом можно перейти к рукам и ногам. Уход за руками можно сделать при помощи ванночки. В теплой воде с морской солью размягчите кисти рук. После этого на размягченные кутикулы нанесите специальное средство, по их уничтожению, и через 5 минут удалите их специальной палочкой. Для закрепления данной процедуры помажьте руки питательным кремом или подогретым оливковым маслом, наденьте хлопчатобумажные перчатки и поверх целлофановые. Выждав 20 минут можете смывать маску и увлажните руки при помощи питательного крема. Для окончания SPA-процедур в домашних условий не хватает только одной процедуры и это уход за ступнями ног. В тазик с теплой водой добавьте ¼ стакана сахара и 2 большие ложки оливкового масла. Пропарив стопы, обязательно наденьте хлопчатобумажные носки. Вот сейчас можно считать, что SPA-процедуры закончены.

    Плацентарная косметика

    Плацентарная косметика – косметические средства, предназначенные для ухода за кожей, которые имеют основу экстракта плаценты. Именно на данной основе состоят современные крема, шампуни, бальзамы, маски, лосьоны и многое другое. Данная косметика подходит для любых возрастов и типы кожи. Но лучше ею начинать пользоваться женщина с 35-40 лет, когда начинает уменьшаться выработка эластина и коллагена. Именно плацента восстанавливает кожу и омолаживает ее.

    Плацента полезна для кожи, но вопрос в том, как ее получают? На самом деле ее берет от животного или человека, после здоровых родов. Не зависимо, какая плацента животного или человека, так как действие ее одинаково. Но если брать именно животного, то оно должно быть выращено в экологических чистых районах  и получать соответствующее питание.

    Как не странно, но плацента содержит свои гормоны, которые придают улучшенный эффект. Но они бывают и отрицательными, так как каждая плацента индивидуальна. Благодаря новейшим технологиям, специалисты научились добывать те вещества, которые необходимы для кожи. Так же плацента содержит вещества, которые влияют на старение соединительных тканей. Они увлажняют кожу и делают ее более упругой и подтянутой.

    Экстракт плаценты улучшает кровообращение, питает ткани кожи и выводит из нее токсины, а так же стимулирует поднятию пигмента меланина из глубин нашей кожи. Так же плацента обладает противовоспалительным эффектом. При перегреве на солнце она снимает воспаление и препятствует возникновению пятен. Плацентарная косметика применятся для нормализации кожи и жирового баланса, улучшает цвет кожи и замедляет старение и разглаживает морщины.

    Кислородная косметика

    Кислородная косметика – это вид косметики, в которой основой является работа микроэмульсивных соединений растворять газы, а так же и кислород. На самом деле данная косметика не содержит кислорода, а позволяет растворять газы в глубоких слоях кожи и их доставлять.

    Кислородная косметика делится на 2-е основные группы: препараты, позволяющие транспортировать молекулярный кислород в ткани кожи и препараты, которые содержат перекисные соединения. К первой группе относится «правильная» кислородная косметика, которая относится космецевтика Oxygen Botanicals. Она содержит редкий комплекс стабилизированного кислорода, который растворяется в экстракте японского зеленого чая и именно в липосоме. Ко второй группе относится препараты, которые содержат вещества, активизирующие энергоемкие процессы в глубинах клеток кожи. Они улучшают кровообращение и усиливают приток кислорода к тканым покровам. На самом деле данную группу нельзя относить к кислородной косметике, так как она не транспортирует кислород.

    Кислородная косметика так же имеет радикалы, которые содержат перекись водорода. Ее называют оксигенирующей, что означает насыщенность кислородом. Так же существует комплекс CMI Oxygencomplex, который состоит из экстракта японского зеленого чая, который получен нехимическим путем кислородом, карнитином и коэнзимом. Они заключены в катезому, то есть липосомальную оболочку. Карнитин помогает получать энергию из жиров, а коэнзим является одним из компонентов дыхательной цепи. Уникальность комплекса состоит в том, что при нанесении данного препарата в течение часа выходят молекулы и поддерживается эффект 12 часов.

    Таким образом, кислородная косметика позволяет придать индивидуальный подход для любого возраста и типа кожи. Так же используется для профессиональных процедур. К данной косметике относятся различные маски, сыворотки, ферментативные препараты. Так же сюда можно отнести горчичники.

    Клеточная косметика

    Клеточная косметика схожа с плацентарной косметикой, так как используются так же клетки животных или человека. Так же подходят и клетки лососевых рыб. Данная косметика больше подходит для женщин в возрасте, ведь клеточная терапия больше предназначена для омолаживания кожи.

    При использовании клеточной косметики улучшается кожа, останавливается на более долгий срок старение. Когда данный препарат попадает в кожу, то она принимает от него данные действия по омолаживанию клеток, при этом получая биологические питательные вещества. При этом организм начинает вырабатывать необходимое количество коллагенов, что приводит к замедлению старения. Использование клеточной косметики восстанавливает и вырабатывает новые клетки. Плаценты животных, а именно овец, замедляют процесс старения и приводят к минимуму образования свободных радикалов.

    Для того чтобы избежать раннего старения, уже с 30 лет можно пользоваться клеточной косметикой, что сохранит вашу молодость еще на некоторое время. Если вы сомневаетесь в эффективности, то следует знать что данная косметика не вызывает привыкания. Выпускается она в различных видах. Это может быть маски, сыворотки, различные крема, и многое другое. Самая простая процедура считается косметическая маска, которая продается уже в готовом виде. Она представляет собой салфетки, пропитанные специальными питательными веществами. Использовать их можно два раза в неделю, но непременно держать в холодильнике, так как салфетки состоят из живых веществ. При помощи данной процедуры можно не только предотвратить старение, но и разгладить морщины, убрать пигментные пятна и восстановить жировой баланс. Так же помните, что данный продукт является дорогостоящим из-за своего действующего эффекта. Поэтому следует приобретать клеточную косметику только в проверенных магазинах.

    Аромакосметика

    Аромакосметика – это косметика, которая состоит из натуральных эфирных масел. Принцип действия ее обычный. Через кожу масло попадает  в нижние слои и даже в кровеносную систему, при этом клетки очищаются и улучшаются. Это происходит всего организма.  Данная косметика помогает восстановить нехватку витаминов, микроэлементов, аминокислот, коферментов и так далее. Эфирные масла имеют замечательные химические свойства. Они растворяются в жирах, имеют низкий молекулярный вес и определенную бензольную структуру.  Эфирные масла в основном восстанавливают вод солевой баланс. Так же очищают от шлаков, но не только клетки кожи и ближние ткани, но кровь, желудочно-кишечный тракт, почки. 

    Аромакосметика по уходу за кожей тела

    Аромакосметика подходит для любого возраста и типа кожи. Данное средство направленно на уничтожение купероза, веснушек, угревой сыпи, пигментных пятен, шелушение, очищение и сужение пор, омолаживание и многое другое. Такой вид косметики можно с легкостью использовать в домашних условиях. При целлюлите нужно использовать масла: 3 капли можжевельника, 1 капля – лаванды, шалфея, розмарина и герани. От рубцов на коже поможет рецепт: 2 капли розмарина, 1 капля – лаванды, мелиссы и лимона. Все ингредиенты хорошо смешать с 10 граммами растительного масла и втирать именно в поврежденные места кожи. При огрубевших мозолях  следует делать крема из чайного дерева и майорана. От бородавок рецепт состоит из 3 капель туи и иссопа. Для избавления трещин можно использовать следующий рецепт. В любой увлажняющий крем добавить 3 капли масел ромашки и лаванды.

    Аромакосметика по уходу за волосами

    Многие люди считают, что волосы не являются живым органом. Это, конечно же, не так. Волосы раскрывают сущность человека. Поэтому волосам нужен особый уход. Так как маски из эфирных масел придают питательные вещества и ухоженный вид. И вот вам рецепты по изготовлению масок для волос из эфирных масел. Для жирной себореи подойдет маска из 1 капли чайного дерева и  2 капель – лаванды, герани, лимона и бергамота. Против сухой себореи подойдет рецепт из 1 капли чайного дерева и 2 капель – бергамота, розмарина и герани. Если у нас происходит выпадение волос, то рекомендуется делать маску из настоя трав крапивы и полыни, к этому добавить 1 каплю – тимьяна и герани и, несомненно, 2 капли – сосны, лаванды и розмарина. Не забывайте, что масла желательно втирать в кожу головы массажными движениями.

    Аромакосметика по уходу за ногтями

    Ногти, так же как и волосы, являются придатками кожи и раскрывают сущность человека. Но если у вас ногти крошатся, быстро ломаются и желтеют, то проблема идет от самого организма. В таком случае аромакосметика для вас идеальное решение по избавлению данной проблемы. И вот вас некоторые рецепты кремов для рук и ногтей. Для приготовления дневного крема вам понадобится 1 капля герани и 2 капли масел – лимона и ромашки. Тщательно перемешать с 10 граммами растительного масла и 5 грамм крема (желательно использовать фирму Кора). Вечерний крем изготавливается из 1 капли – чабреца и маты, а так же 2 капель – эвкалипта и лаванды. Все это смешать с 10 граммами растительного масла, 1 маленькой ложкой сока алоэ и 3 грамм меда. После тщательного перемешивания можно использовать крем. Восстанавливающий крем можно приготовить из 3 капель ромашки и 2 капель – шалфея, лаванды и лимона. Все перемещать с 10 граммами растительного масла. Для укрепления ногтей вам понадобится 5 капель лаванды и 3 капли масел – лимона и эвкалипта. Все ингредиенты смещать с основой масла жожобы. За основу можно взять масло шиповника и миндаля.

    Инновационная косметика третьего поколения

    К данной косметике относится вся продукция DENOVA Poyal Cosmetic Projects, которая одна из первых в мире брендов начала использовать новые биотехнологии. В данной косметике содержится большое количество витаминов A, C, E, а так же масла чайного дерева и бурачника. В данных элементах содержится токоферол, который вводится в внутренние слои кожи при помощи мезотерапии. Мезотерапия – это метод лечения лица и тела при помощи исправления косметических недостатков. Действие такого препарата такова: специальные лекарства вводятся именно в проблемную зону кожи и создают максимальное концентратное вещество, которое улучшает состояние клеток кожи. Данная косметика имеет противовоспалительные действия, защищает от ультрафиолетовых лучей, уменьшает риск развития раковых клеток кожи, выравнивает цвет кожи.