image description
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Корзина
    +7(499)213-99-90 пн-пт 11:00 – 20:00 вс - выходной Доставка по всей России

    Макмарии: манящие тайны пленительного Востока!

    • Поделиться:
    Макмарии: манящие тайны пленительного Востока!

    С самых древних времен именно на Востоке женщины отдавали важнейшее значение различными благовониями и ароматам, используя их как духи, как ароматические добавки при приеме ванн, для массажей и ухода за телом и волосами. Особое значение ароматы приобретали при проведении различных торжественных мероприятий, среди прочих важнейшим являлся, конечно, день бракосочетания.

    Значение макмарии в восточной свадебной церемонии

    Свадьба — одно из важнейших торжеств на Востоке, готовятся к нему 40 дней, все эти дни подруги и родственницы будущей невесты с основательность ухаживают за ее внешностью. В не меньшей степени из-за того, что день бракосочетания станет днем, когда жених впервые увидит свою будущую жену, а значит, она должна предстать перед ним во всей красе и стать самой желанной и самой любимой. Примечательно, что особая роль в этих процедурах подготовки отведена макмариям — специальными благовониям, являющимися достаточно сильными афродизиаками. Макмарии втирают девушки в зоны пульсации вен на руках и шее, а также в корни волос. В первую брачную ночь такой аромат призван будоражить фантазию мужа, разжигать его вожделение и дурманить.

    Макмария: манящие тайны пленительного Востока!

    Макмарии для невесты крайне важный элемент. Говорят, что даже самая неопытная и юная девушка, втирая макмарии, способна раскрыться как женщина, показав чувственность и женственность своей натуры.

    Макмарии обладают удивительным свойством, они раскрываются на теле постепенно, при этом запах тела со временем меняется, открываются все новые и новые оттенки, в зависимости от переживаемых девушкой чувств и желаний.

    Есть мнение, что макмария позволяет полностью раскрыться сердечной чакре, она способна поднять настроение, пересмотреть свои взгляды на жизнь, относится ко всему с оптимизмом. Кроме того, макмарии благодаря натуральному составу ухаживают за кожей и волосами.

    Состав головокружительных макмарий

    Макмария — истинное восточное чудо — это комбинации из драгоценных смол, дурманящей амбры и загадочного терпкого мускуса с нотками густой хны, которые в совокупности создают умопомрачительный купаж. На российском рынке макмарии появились совсем недавно, тем более их невозможно найти в обычном парфюмерном магазине. Мы рады предложить вам широкий ассортимент макмарий от известных восточных брендов.

    Макмария: манящие тайны пленительного Востока!

    Как уже отмечалось выше, макмарии содержат масла, смолы и благовония, кроме потрясающего аромата эти средства оказывают благоприятное воздействие на кожу, делая ее более здоровой, гладкой и нежной, а также создавая ее неповторимый запах.

    Так, один и тот же аромат макмарии совершенно по-разному «играет» не только на коже двух разных девушек, но и в зависимости от вашего настроения и окружающей ситуации.

    Составы макмарии могут быть всевозможными и каждый раз они будут неповторимы. Запах макмарии может быть наполнен тончайшими нотками мускуса, амбры, мирры, мастики, копалы, нероли, иланг-иланга и дополнены легкими маслами, дающими потрясающий цветочный шлейф. В то же время ароматы сандала, древесины агарового дерева, шафрана и других более мужских запахов привносят в макмарию магию Востока и его утонченной экзотики.

    Макмарии в современном мире

    Сегодня не только на Востоке, но и в европейских странах макмарии становятся все более популярны. Особенно широкое распространение эти ароматы получили среди ценителей настоящей восточной экзотики и косметики на основе исключительно натуральных компонентов.

    Макмария: манящие тайны пленительного Востока!

    Кстати, наибольшая востребованность в макмариях наблюдается при покупке их в качестве средств для массажа, в частности, эротического. С помощью этих уникальных природных ароматов можно удовлетворить даже, казалось бы, совершенно невыполнимые желания, связанные как со страстными фантазиями, так и со здоровьем и красотой волос и кожи. Интересно, что согласно древним традициям арабских стран, девушка должна сама создать собственный аромат макмарии, который будет подходить исключительно ей, а формулу входящих в состав такого средства компонентов она должна держать в строжайшей тайне до конца жизни. Конечно, в современном мире довольно сложно следовать древним традициям, тем более, рынок пестрить невероятным многообразием ассортимента ароматов. Но даже в таких обстоятельствах именно к арабским ароматам приемлемо словосочетание «тайны древнего Востока», ведь создание макмарий — это настоящее искусство воплощения в гамме запахов индивидуальной неповторимой красоты каждой женщины-носительницы этого аромата.

    Важно отметить, что как в древние времена, так и сегодня настоящие макмарии представляют собой двухфазную субстанцию, одна часть которой — жидкость с потрясающим ароматом, а вторая — достаточная плотная смолистая база.

    Перед тем, как нанести на кожу макмарию, следует аккуратно перемешать обе фазы между собой и только потом наносить легкими движениями на волосы и, слегка втирая, на кожу. Оставшиеся на коже частицы смолы после нанесения стряхиваются.


    Макмария: манящие тайны пленительного Востока!
        

    Чем отличаются макмарии от других восточных ароматов:

    • правильно подобранный состав макмарии, подходящий именно вам, обеспечит неповторимый головокружительный аромат вашему телу и волосам;
    • состав любой макмарии, которую вы найдете в нашем интернет-магазине, совершенно натурален, потому безопасность даже при ежедневном использовании гарантирована;
    • макмарии обладают некоторыми восстанавливающими и целебными качествами, которые обеспечивают благотворное влияние на волосы и кожу, а также приводят в гармонию и равновесие нервную систему;
    • в состав настоящих макмарий не входят красители, консерванты и спирт;
    • макмарии, по своей сути, являются сухими духами, у которых не ограничен срок годности;
    • макмарии, которые вы найдете в нашем каталоге товаров, производятся согласно старинным восточным рецептурам, с соблюдением всех традиций и обычаев, тем не менее, в их разработке применяются современные компоненты, обеспеченные сертификатами, подтверждающими их безопасность;

    Макмария станет прекрасным оригинальным подарком для любой девушки, увлеченной тайнами Востока!

    Макмарии похожи на ноты духов, но не популярную мелодию, а неизвестную никому симфонию, которая для каждого открывается по своему и ведущим инструментом этой музыки тела является сама женщина.