image description
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Корзина
    +7(499)213-99-90 пн-пт 11:00 – 20:00 вс - выходной Доставка по всей России

    Масло рисовых отрубей "Gustav Heess" (рафинированное)

    (Нет голосов)
    0
    > Отзывы (0)
    Артикул:
    053459
    • Поделиться:
    • Масло рисовых отрубей "Gustav Heess" (рафинированное) Ожидается
    Описание

    Масло рисовых отрубей является одним из секретов молодости японских женщин. Они используют его в кулинарии, а так же добавляют масло или порошок из рисовых отрубей в средства по уходу за кожей. Масло рисовых отрубей одно из самых полезных для здоровья в мире, но не многие люди знают о его преимуществах. Масло рисовых отрубей богато антиоксидантами и скваленом , очень полезно для сердца, предотвращает старение. Сквален является естественным органическим соединением, первоначально найденным и добываемым из печени акулы, но он так же был найден в рисовых отрубях, сквален известен своими омолаживающими свойствами. Он способствует производству коллагена и защищает кожу от губительного воздействия солнца. Японские женщины традиционно используют масло рисовых отрубей для ухода за кожей. Они используют его для массажа, добавляют его в скрабы. Масло делает кожу мягкой, гладкой, сияющей, разглаживает морщины.

    Действие

    Масло рисовых отрубей получают из  зародышей и зерен риса. Оно известно своим высоким содержанием полезного жира: 47 %  мононенасыщенные, 33% полиненасыщенные  и 20 % насыщенные. Масло рисовых отрубей дает множество преимуществ для здоровья.

    Сравнение природных антиоксидантов в различных маслах 

    Наименование масла

    Витамин Е токоферол (м.д*)  

    Витамин Е токотриенол (м.д*)  

    Оризанол (м.д*)

    Общее количество природных антиоксидантов (м.д*)

    Масло рисовых отрубей

    81

    336

    2,000

    2,417

    Оливковое масло

    51

    0

    0

    51

    Рапсовое масло

    650

    0

    0

    650

    Подсолнечное масло

    487

    0

    0

    487

    Соевое масло

    1,000

    0

    0

    1,000

    Пальмовое масло

    256

    149

    0

    405

    Применение

    Для кожи

    Защита кожи. Появившись в японской культуре, масло рисовых отрубей  набирает популярность среди средств  по уходу за кожей.  По сей день одним из самых значимых комплиментов для японской женщины считается "美しさの米ぬか", что означает "красота рисовых отрубей". Оризанол, который содержится в масле, защищает кожу от губительного воздействия солнечных лучей, предотвращая старение. Оризанол препятствует пигментации меланина, путем ограничения деятельности  эритемы тирозиназы, поскольку это останавливает передачу ультрафиолетовых лучей на поверхность кожи.

    Антиоксидантные свойства.  Масло рисовых отрубей содержит три антиоксиданта, полезных для защиты клеток организма от воздействия свободных радикалов - токоферол, токотриенол и оризанол. Кроме того, масло рисовых отрубей не требует гидрогенизации для стабильности и имеет высокий процент жирных кислот (олеиновая  46 %; линолевая 36 %; и линоленовая 1 %). Липидно- окислительная стабильность играет важную роль в профилактике патологических процессов, таких как сердечно-сосудистые заболевания, артрит и воспалительные процессы.

    Для волос

    Масло рисовых отрубей применяется для восстановления сухих, ломких и седых волос.

    Незаменимые жирные кислоты. Масло рисовых отрубей богато жирными кислотами. Оно содержит в четыре раза больше омега-6 и омега-3 жирных кислот, чем другие растительные масла. Омега-6 и омега-3 жирные кислоты предотвращают преждевременное старение кожи и волос. Это особенно важно для профилактики выпадения волос и преждевременного поседения волос.

    Токотриенолы. Масло рисовых отрубей содержит значительное количество токотриенолов, которые являются частью семьи витамина Е. Погодные условия и регулярные укладки и сушка волос феном причиняют  значительный ущерб волосам, кончики волос становятся сухими и начинают сечься.  Токотриенол может уплотнить сухие кончики волос и предотвратить их ломкость. Добавляйте масло рисовых отрубей в небольшом количестве в средства для укладки, это поможет Вам защитить волосы от высокой температуры.

    Инозитол. Масло рисовых отрубей содержит инозит, углевод, который поддерживает здоровье волосяных фолликулов, питая их на клеточном уровне. Инозитол является особенно полезным для тех, кто пытается отрастить волосы. Он стимулирует рост волос, делая их плотными, блестящими и сильными. Он так же защищает волосы от солнечных лучей, предотвращая пересыхание и выгорание волос. Добавляйте масло в шампунь и кондиционер для волос.

    Это всего лишь некоторые из полезных свойств масла рисовых отрубей. Оно широко известно как средство по снижению плохого холестерина. Проводится множество исследований, которые доказывают противораковые свойства этого масла. В Японии так же широко используют масло рисовых отрубей в мыловарении и производстве косметических средств в целом.

    Отзывы
    Ваш отзыв:
    Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
    Состав

    100% рафинированное масло рисовых отрубей.