image description
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Корзина
    +7(499)213-99-90 пн-пт 11:00 – 20:00 вс - выходной Доставка по всей России

    Лавровое масло "Laurapel" (нерафинированное)

    (Голосов: 1, Рейтинг: 3.02)
    3.02 0
    > Отзывы (0)
    Артикул:
    052670
    • Поделиться:
    • Лавровое масло "Laurapel" (нерафинированное) Ожидается
    Описание

    Натуральное масло лавровое (лаврового листа) для волос вы можете купить в наличии в нашем интернет магазине в Москве.

    Лавр благородный - это вечно зеленое дерево, с темно-зелеными, блестящими листьями и черными ягодами, родом из Средиземноморского региона. В высоту оно достигает 19-20 метров, часто его выращивают как декоративное кустарник. По-гречески слово «лавровый» произносится как «dhafni», в честь мифа о нимфе Дафне, которую древнегреческая богиня Гея, олицетворяющая Землю, превратила в лавровое дерево, во избежание покушений Аполлоном на ее достоинство. Аполлон сделал дерево священным и, таким образом оно стало символом чести. Победители на олимпийских играх в Древней Греции награждались лавровыми венками с 776 г. до н. Благодаря этой традиции в дальнейшем лавр стал ассоциироваться с победой, доблестью и славой. От него и произошло слово «лауреат». Однако лавр это не просто символ храбрости и достоинства, это еще и ценное растение, которое обладает рядом целебных свойств и нашло свое применение в разных областях, таких как кулинария, косметология и медицина.

    Действие

    Масло лавра благородного - это масло, получаемое методом механического прессования листьев, а иногда и ягод лавра. Традиционно листья лавра используют в кулинарии, они благоприятно влияют на пищеварение, стимулируют выделение слюны, снимает колики. Аромат лавра лечит от нервных расстройств, способствует крепкому, приятному сну. Его бактерицидные и жаропонижающие свойства снимут лихорадку, ингаляции с лавровым маслом облегчают дыхание, снимают заложенность носа, очищает бронхи. Лавровое масло обладает следующими полезными свойствами: противоревматическое, антисептическое, бактерицидное, потогонное, мочегонное средство, стимулирующее менструацию, фунгицидное, гипотензивное, седативное, желудочное средство. Наружно лавровое масло применяют в смеси в сочетании с эфирными и базовыми маслами при лечении растяжения связок, ревматизме, ушибах, оно снимает боль, обладает разогревающим эффектом. Масло хорошо сочетается со следующими эфирными маслами: шалфея, можжевельника, розмарина, кипариса, лаванды, сосны, и другими маслами цитрусовых и специй.

    Применение

    Меры предосторожности:
    Применение лаврового масла внутрь запрещено. Беременным женщинам применять противопоказано.
    Терапевтические свойства лаврового масла могут быть использованы в ароматерапии, в качестве ингредиента в мыловарении, лосьонах, массажных маслах, освежителях воздуха, ингаляциях, парфюмерных маслах, маслах для ванны, в лечении волос и многое другое.

    Отзывы
    Ваш отзыв:
    Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
    Состав

    100% масло лавра благородного (нерафинированное)