image description
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Корзина
    +7(499)213-99-90 пн-пт 11:00 – 20:00 вс - выходной Доставка по всей России

    Масло розы "Laurapel"

    (Нет голосов)
    0
    > Отзывы (0)
    Артикул:
    052676
    • Поделиться:
    • Масло розы "Laurapel" Ожидается
    Описание

    Производство и использование розового масла получило свое начало в Древней Персии, а уже потом распространилось в другие страны. На сегодняшний день, практически все масло производится в Болгарии, из нескольких сортов роз, а именно Rosa Centifolia (столепестковая роза), Rosa Damascena (дамасская роза) и Rosa Gallica (роза Галлика, единственный подлинный вид). Терапевтические свойства масла из этих сортов одинаковые. Розовое масло получают посредством перегонки эфирных масел на водяном пару с последующей их дистилляцией. Его производят из лепестков роз, которые собирают у только что распустившихся роз, до восхода солнца. Считается, что именно в это время достигается максимальная концентрация эфирных масел. Помимо обеспечения эстетической привлекательности, масло розы приносит чувство удовольствия и ощущение хорошего самочувствия. Оно так же нашло и свое практическое применение и имеет множество полезных для здоровья свойств. Из большого количества лепестков розы получается очень маленькое количество масла, поэтому масло розы такое дорогое. Его очень редко используют в чистом виде, обычно его смешивают с другими базовыми маслами. Однако розовое масло является очень полезным для кожи, оно подходит для всех ее типов, поэтому оно нашло такое широкое применение в косметических средствах. А его божественный аромат всегда будет самым популярным среди женского пола, что делает масло розы излюбленным ингредиентом каждого парфюмера.

    Действие

    Лепестки роз являются отличным источником витаминов А, В3, С, D и E. Они также содержат биофлавоноиды, лимонную кислоту, флавоноиды, фруктозу, яблочную кислоту, дубильные вещества и цинк.
    Для кожи: розовое масло универсально и подходит для всех типов кожи, но особенно благоприятно оно влияет на сухую, чувствительную и возрастную кожу. Оно оказывает тонизирующее и вяжущее действие на капилляры кожи, что делает его полезным в снижении покраснения, вызванного расширенными капиллярами. Оно так же успокаивает раздраженную кожу, оказывает антисептическое действие.
    Ароматические свойства: аромат розы успокаивает нервы, лечит эмоциональные перегрузки, способствуем умиротворению души. Его можно рассматривать как мягкое седативное и антидепрессивное средство. Оно все шире используется в лечении стресса: нервное напряжение, язвенные болезни, болезни сердца и другие. Существуют исследования, на основании которых, было отмечено, что роза существенно положительно влияет на пищеварение, желчеотделение.

    Применение

    Рекомендовано к применению: старение кожи, поврежденные капилляры, комбинированная кожа, сухость кожи, экзема, потеря эластичности, герпес, зрелая кожа, омоложение, чувствительная кожа, морщины.
    Уход за кожей: чтобы наилучшим образом использовать розовое масло для наружных целей (например по уходу за кожей), используйте примерно 8 капель розового масла на 10 мл несущего масла. Применить непосредственно на кожу.
    Ароматерапия: добавляйте розовое масло в спреи для дома, арома-лампы и арома-медальноны, для достижения эмоциональной целостности и благополучия.
    Духи: розовое масло модно использовать в качестве масляных духов, а так же как одну из нот в создании духов.
    Меры предосторожности:
    Применение масла розы внутрь запрещено. Беременным женщинам применять противопоказано.
    Терапевтические свойства масла розы могут быть использованы в ароматерапии, в качестве ингредиента в мыловарении, лосьонах, массажных маслах, освежителях воздуха, парфюмерных маслах, маслах для ванны и многое другое.

    Отзывы
    Ваш отзыв:
    Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
    Состав

    Сандаловое масло, эфирное масло розы, абсолют розы.