image description
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Корзина
    +7(499)213-99-90 пн-пт 11:00 – 20:00 вс - выходной Доставка по всей России

    Масло сандалового дерева "Laurapel"

    (Нет голосов)
    0
    > Отзывы (0)
    Артикул:
    052675
    • Поделиться:
    • Масло сандалового дерева "Laurapel" Ожидается
    Описание

    Масло сандалового дерева является популярным вспомогательным маслом. Оно добывается из древесины, вырезанной из сердцевины сандалового дерева, методом дистилляции водного пара. Ботаническое название сандалового дерева Santalum album, которое произрастает в тропических лесах Индии. Хотим заметить, что для получения качественного масла сандаловое дерево должно полностью «созреть», а это может занять около 30 лет. Таким образом, не удивительно, что оно считается одним из самых изысканных и дорогих масел! Использование сандалового масла уходит корнями глубоко в историю. В настоящее время масло сандалового дерева нашло широкое применение в косметической и парфюмерной промышленности из-за его целебных свойств и тонкого, изысканного аромата. Оно используется в основном для аюрведических целей и арабской парфюмерии. Его сильнейшие антисептические и противовоспалительные свойства сделали его эффективным средством от различных кожных заболеваний и проблем со здоровьем. Это прекрасное масло для ухода за кожей. Оно предотвращает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Увлажняет и тонизирует кожу, помогая оставаться ей молодой и здоровой. Сандаловое масло является очень популярным ингредиентом множества косметических, а так же парфюмерных средств. Отчасти оно обязано такой популярности своему сильнейшему антисептическому действию. Масло очищает и тонизирует, увлажняет, защищает от вредного действия ультрафиолета. Используйте его в массажных смесях, и вы почувствуете на себе умиротворяющее действие его аромата. Сандал многогранен и велик, поистине это масло можно назвать ценным сокровищем.

    Действие

    Антисептические, дезинфицирующие и противовоспалительные свойства
    Сандаловое масло обладает сильными антисептическими свойствами, которые помогают дезинфицировать и заживлять пораженные участки кожи. Его запах отпугивает бактерии, препятствует их размножению. Одно из преимуществ сандалового масла в том, что его противовоспалительные свойства помогают уменьшить отеки, припухлости, вызванные укусами насекомых, ушибами и т.д. , а так же остановить воспалительные процессы, такие как воспаление нервной системы, системы кровообращения, выделительной системы, пищеварительной системы и др.
    Вяжущее средство
    Сандаловое масло является эффективным вяжущим средством. Благоприятно влияет на здоровье десен. Это масло так же помогает сохранить упругость кожи, препятствует образованию морщин, предотвращает старение кожи. Вы можете сочетать это масло с миндальным (2 чайные ложки масла сандалового дерева и 8 столовых ложек миндального масла), и наносить на кожу, чтобы сохранить ее природное сияние.
    Натуральное седативное средство
    Масло сандалового дерева – природное седативное средство. Оно уменьшает беспокойство, страх, головную боль и стресс , приносит спокойствие и позитивное мышление. Именно благодаря этим свойствам его часто использую в массажных смесях и сеансах медитации. Оно дарит чувства спокойствия и расслабленности. Вы так же можете смешать это масло с водой, и распылять его в своей комнате в качестве освежителя воздуха или белья, чтобы избавиться от стресса и расслабиться после утомительного дня.
    Афродизиак
    Сандаловое масло хорошо известно как классический афродизиак. Оно нашло широкое применение в качестве основы практически во всех арабских духах, аттарах. Его удивительное благоухание, безусловно, стимулирует чувственное настроение и усиливает сексуальное желание.
    Уход за кожей
    Масло сандалового дерева, прежде всего, известно как средство ухода за кожей, страдающей от акне. Используя это масло вы так же можете избавиться от аллергии (1 чайная ложка сандалового масла, куркумы и сока лайма ). Добавляйте его в свой крем для лица, либо замените его.

    Применение

    Терапевтическое использование: масло сандалового дерева широко используется в ароматерапии. Оно также используется в массажных смесях в массажной терапии. Масло впитывается в кожу, химически взаимодействует с ферментами и гормонами тела, стимулирует центральную нервную систему. Его аромат оказывает расслабляющее воздействие на наши чувства. Таким образом, это влияет на физические и психологические аспекты тела и уменьшает чувство тревоги, страха, стресса и депрессии.
    Косметическое использование: масло сандалового дерева является ключевым компонентом различных кремов и лосьонов для кожи. Оно используется в увлажняющих лосьонах для сухой кожи, в креме для рук, его увлажняющие свойства помогают избавиться от сухой, шелушащейся кожи. Масло снимает зуд и воспаление с потрескавшейся кожи. Обогащайте им очищающие средства для жирной кожи.
    Домашнее применение: Масло сандалового дерева можно использовать в ингаляциях, чтобы избавиться от инфекций дыхательных путей, заложенности груди, астмы, бронхита и т.д. Оно может быть использовано в разбавленном виде для полоскания горла, снимает боль и сухость в горле.
    Использование в парфюмерии: Сандаловое масло является базой и фиксатором ароматов для любых других элитных масел, которые традиционно использую в парфюмерии, особенно арабской. Аромат сандала успокаивает и умиротворяет, однако, вы будите удивлены, но этот утонченный аромат отпугивает мелких насекомых, его так же добавляют в спреи от москитов.
    Меры предосторожности:
    Применение масла сандалового дерева внутрь запрещено. Беременным женщинам применять противопоказано.
    Терапевтические свойства масла сандалового дерева могут быть использованы в ароматерапии, в качестве ингредиента в мыловарении, лосьонах, массажных маслах, освежителях воздуха, ингаляциях, парфюмерных маслах, маслах для ванны, в лечении волос и многое другое.

    Отзывы
    Ваш отзыв:
    Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
    Состав

    100% масло сандалового дерева (нерафинированное).